понедельник, 31 октября 2011 г.

Ubuntu решила по конкурировать на рынке мобильных операционных систем


Еще один игрок на планирует выйти в скором времени выйти на рынок мобильных операционных систем и составить достойную конкуренцию Android и iOS. Многие воскликнут, кто это самоубийца?
Как пишет американское интернет издание ZDNet, на ближайшем самите разработчиков Ubuntu, отец основатель Ubuntu Марк Шаттлворт анонсирует начальные разработки своей популярной ОС для смартфонов и планшетов.

По заявлениям Шаттлворта рынок в данном направлении еще способен принимать новых игроков. Его компания Canonical как оказывается уже ведет переговоры с некоторыми крупными производителями о выпуске первых смартфонов и планшетов на Ubuntu.

Как отмечают авторы статьи с которыми как утверждается поделился данными новостями Марк Шаттлворт интерфейсом для мобильной версии Ubuntu выступит так многими не любима Unity, а первые образцы смартфонов c Ubuntu появятся скорее всего после официального выхода следующей версии Ubuntu 12.04 Precise Pangolin.

Ну чтож, поживем увидим, что получиться у Шаттлворта, в данном направлении. Хочется конечно верить Ubuntu составит достойную конкуренцию существующим игрокам на данном рынке.

PS. Ну под конец вернемся в мир настольных систем. Наверняка многие обладатели не новых систем испытывают проблемы в работе с новым софтом, поробуте   Бесплатный дефрагментатор реестра Registry Defrag возможно он и не решит полностью Ваши проблемы но системе будет гораздо проще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий