четверг, 13 октября 2011 г.

Вышла очередная серия Might&Magic: Heroes VI


     У всех фанатов культовой пошаговой стратегии Might&Magic: Heroes очередной праздник, издательство Ubisoft выпустила в свет очередную шестаю версию данной игрушки.


    Разработкой данной версии занималась студия Black Hole, которая как я считаю успешно справилась с постановленной задачей. Версия вышла только для пользователей ПК. Локализацией и изданием данной игры в России займется компания "Бука"
     Игра состоит из пяти пяти однопользовательских  сюжетных линий также как и ранее имеется мультиплеерный режим. Счастливчиков, которые приобретут коллекционное издание ждет небольшой сюрприз в качестве некой уникальной миссии, дополнительных героев и артефактов.
     И напоследок несколько скриншотов данной игры:

По материалам Gamespot.com

По материалам Gamespot.com

PS. Ну а если кто хочет сыграть во что-то посерьезнее, предлагаю для начала опробовать игровые автоматы онлайн Тут игра уже не за виртуальные а вполне реальные ресурсы, смотрите аккуратнее может затянуть =)

1 комментарий:

  1. ИГРАТЬ НАЧАЛ С ЧЕТВЕРТОЙ ЧАСТИ И ТАК ЗАТЯНУЛО.ВЫХОД ШЕСТОЙ ЧАСТИ МЕНЯ ОЧЕНЬ ОБРАДЫВАЛ И ТАК ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЙ ПРИСТУПИТЬ К ИГРЕ И ОКУНУТСЯ В МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ.

    ОтветитьУдалить